Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 18:28   #72
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nightfog
Когда я что то не регистрирую или забиваю на нормы и права, можно условно считать что это мой гражданский протест, протест против мудаков которые наплевали на свои обязательства перед теми кому должны служить.
А кто-то видит этот твой «гражданский протест»? На кого-то он влияет? Или может власть задумывается «что-то у нас мотоциклисты без номеров часто катаются, не ставят на учет свои мотоциклы. Надо пойти поговорить с ними, может это протест такой?» Хочешь протестовать — протестуй. Я уверен, для этого есть масса законных и более действенных способов.

Цитата:
Все как в стае, обезьянка видит - обезьянка делает. Вожак, читай мудила в погонах, положил *** на закон, за ним тоже самое сделали все остальные граждане.
Это из той же серии как совершаются групповые преступления, убери вожака, и все будет тип-топ. Так что сначала они, потом мы.
Ну если считаешь себя обезьянкой — то все логично. А по поводу вожака — сидит такой вот «вожак» в погонах и плюет на закон. Смотрит, выстроилась очередь на техосмотр, все честно проходят, хотя и стоят долго... но все проходят, потому что транспорт у всех исправный. И Никто не приходит и не просит у него «как можно ускорить процесс за вознаграждение»... Или другой стоит и штрафует людей за нарушения, выписывает квитанции... и никто не предлагает ему «договориться»... он уже сам начинает намекать, мол «можно бы договориться конечно» - и видит недоумевающее лицо «да я квитанцию оплачу и все»

Так что ты прав, сначала они — потом мы!

Цитата:
вообще мне не совсем понятно как в стране с такими огромными расстояниями и проблемой с логистикой можно продолжать кошмарить авто инфраструктуру, налоги поборы, ******ся, скоро автомобиль снова станет роскошью.
А сейчас автомобиль что? А тем более мотоцикл? Как минимум - нужная игрушка. Но как правило — ненужная, граничащая с роскошью, понтом.

Понтуешься — плати бабло за это. Как резину на моц купить за 8-14 тыр за 2 баллона, или цепь со звездами за 5 тыр, или запчасти покупать на моцы по бешеным ценам — рычим, но покупаем. И никого особо не удивляет, что майка черная с надписью стоит 200-300 рублей, а такая же с мотоциклом, чуваком в коже, или надписью типа ”Biker” — 550-750 рублей. Покупаем.

Так что: «Хватит ныть, идите работать!» (с)