Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Идеальной работы не бывает, на любой работе или ***бут, или з/п копейки или директор дебил  Вопрос лишь в твоем терпении и запросах. Работные сайты тебе в помощь. Работы в городе до фига и больше. Хочешь много денег, иди по контракту в шахту, там тыс 50 платят. Годок поработаешь - приедешь домой миллионером, правда без зубов или лысый  Выбирай 
|
Ладно, че Вы запугали пацана. Если хочешь работать, иди работай, если хочешь стать богатым - придется придумать, что-то другое.

За редким исключением.
Работа бывает в радость, когда она вытекла из увлечения или хобби. Или когда работник эксклюзивен в своем потенциале, который опять же в свою очередь нарабатывается фанатизмом. Фанатизм приходит из сверх заинтересованности в вопросе.
Если бы я был уверен в честности человека претендующего на рабочее место и его 100% отдаче делу, я бы взял даже полного НУЛЯ и обучил всему. Но таких людей нет. Ленивые все стали, мало кто развивается, а уж честно работать и подавно. Глаз да глаз... Да и образование у большинства на уровне 7 класса школы. Даже кто с технических Вузов, что мне "политеховскому" вообще не вдамек как они диплом получали, когда 3 законов ньютона не знают.