Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 20:43   #1
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts
По умолчанию Осторожно попытка угона! У кого дети катаются на скутерах или велосипедах почитайте!

Сегодня, примерно в 19:45, на стоянке у тц Энтерра, четверо гопников (18-22 лет) пытались отработать скутер у двух подростков(на вид и 14 не было). Я выхожу из Энтерры и справа от центрального входа на пустом месте сразу увидел двух подростков на скутере, рядом стоял один держа руль и что то настойчиво говорил, пошёл в их сторону и просто встал в метрах 10 от них(говорить с ними не стал потому что сразу драка а один четверых без потерь не осилю, со мной был друг ещё но драться он не смог бы после травмы), ну и тут стали переглядываться с одним из них. Чётко слышал как он сказал тому что руль держал:" Тише будь, палево!" Тут подросток не растерялся резко завёл скутер и по газам. Я постоял ещё убедился что скутер покинет парковку. Все четверо стояли уже и смотрели на нас, мы просто развернулись и ушли. Было видно по тому как они действовали что не первый раз уже. Если ваш ребёнок катается на скутере или на велосипеде проведите беседу.

Последний раз редактировалось MrHard73, 01.08.2012 в 16:08
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием