Осторожно попытка угона! У кого дети катаются на скутерах или велосипедах почитайте!
Сегодня, примерно в 19:45, на стоянке у тц Энтерра, четверо гопников (18-22 лет) пытались отработать скутер у двух подростков(на вид и 14 не было). Я выхожу из Энтерры и справа от центрального входа на пустом месте сразу увидел двух подростков на скутере, рядом стоял один держа руль и что то настойчиво говорил, пошёл в их сторону и просто встал в метрах 10 от них(говорить с ними не стал потому что сразу драка а один четверых без потерь не осилю, со мной был друг ещё но драться он не смог бы после травмы), ну и тут стали переглядываться с одним из них. Чётко слышал как он сказал тому что руль держал:" Тише будь, палево!" Тут подросток не растерялся резко завёл скутер и по газам. Я постоял ещё убедился что скутер покинет парковку. Все четверо стояли уже и смотрели на нас, мы просто развернулись и ушли. Было видно по тому как они действовали что не первый раз уже. Если ваш ребёнок катается на скутере или на велосипеде проведите беседу.
Последний раз редактировалось MrHard73, 01.08.2012 в 16:08
|