Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:59   #106
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Ниадин ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶ш̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶у̶м̶а̶ клуб ни паддержит ̶д̶о̶б̶р̶о̶в̶о̶л̶ь̶н̶о̶ образование на их территории нового ̶о̶п̶г̶ организованного сообщества.
А тут где то звучал запрос на поддержку от клубов? Я что то пропустил?

Тут обсуждается тема организации СМС-оповещения о ЧП между людьми, используюшими для передвижения 2 колеса. Слова "клуб" тут нигде не было. Думаю эта система будет полезна ВСЕМ, без привязки к статусу клубника или вольника, мотоциклиста или скутериста...

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
...это если Ветра сами не справятся.
с чем, позвольте поинтересоваться, не справятся?

С созданием такой системы? Да их никто вобщем то и не заставляет с этим справляться...
Или с противодействием организации системы оповещения? А смысл? Если им самим же она пригодится....

Или по твоему они очень боятся что любители мототехники вдруг возьмут и забацают свой, отдельный клуб? Так это бред, это никому (из обсуждавших тему СМС-оповещения) абсолютно не нужно в свете данной темы. Кто хочет/хотел - вступает/вступил давно в официальные клубы. Тут не стоит задача объеденить мотоциклистов в какую-либо неформальную организацию...
И вообще такие твои слова наводят большую тень на могущество клубов.
Если они испугались кучки мотолюбителей - может они и не такие уж могущественные, а?
Это не мое мнение - это мой вопрос, исходящий из твоих слов....

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 25.07.2012 в 15:18
KOT вне форума   Ответить с цитированием