Цитата:
Сообщение от Зверь
По поводу сусликов - агрономов также хочу напомнить. Многие из обитателей этого форума уверены, что решение курить табак является их собственным выбором, решение потреблять всякую наркоту, а особенно алкоголь - также их самостоятельное решение, решение верить какому-то из богов... вот только забывают они, эти свободно выбравшие, что еще до их рождения были люди, заинтересованные в ИМЕННО ТАКОМ их выборе. И эти люди делали все возможное, чтобы заполучить их в свои ряды.
И это вовсе не заговор, а бизнес.
|
Тяга к наркотикам, точнее, к изменению своего эмоционального состояния - биологически обусловленная зависимость. Кто-то более склонен, кто-то менее. А бизнес лишь удовлетворяет спрос. И да, делает все чтобы его повысить.
Кстати, я считаю что любую рекламу легальных наркотиков (табак, алкоголь) необходимо запретить, а сами вещества продавать только в специализированных магазинах.
А те кто не верит что тяга к наркотикам (точнее, к ним как к самому простому способу менять свое эмоциональное состояние), посмотрите ка вот этот ролик. Или его тоже производители бухла пролоббировали?