Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:03   #13
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
По поводу сусликов - агрономов также хочу напомнить. Многие из обитателей этого форума уверены, что решение курить табак является их собственным выбором, решение потреблять всякую наркоту, а особенно алкоголь - также их самостоятельное решение, решение верить какому-то из богов... вот только забывают они, эти свободно выбравшие, что еще до их рождения были люди, заинтересованные в ИМЕННО ТАКОМ их выборе. И эти люди делали все возможное, чтобы заполучить их в свои ряды.

И это вовсе не заговор, а бизнес.
Тяга к наркотикам, точнее, к изменению своего эмоционального состояния - биологически обусловленная зависимость. Кто-то более склонен, кто-то менее. А бизнес лишь удовлетворяет спрос. И да, делает все чтобы его повысить.

Кстати, я считаю что любую рекламу легальных наркотиков (табак, алкоголь) необходимо запретить, а сами вещества продавать только в специализированных магазинах.

А те кто не верит что тяга к наркотикам (точнее, к ним как к самому простому способу менять свое эмоциональное состояние), посмотрите ка вот этот ролик. Или его тоже производители бухла пролоббировали?

---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием