Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 13:57   #177
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Золотые слова!!!

Если человек "верит", что легализация оружия - это благо, то критическое мышление у него куда-то девается. И переубедить его нельзя никакими фактами!

Послушай любого, кому нравится бухать - он тебе приведет и аргументы и графики, из который получится, что алкоголь это благо. Я тебе могу рассказать сколько моих родственников передохло из-за бухла, и знаешь, алкоголь никогда не упоминался как причина. Валили на что угодно - даже на погоду. А то, что он траванулся паленкой - дык это случайность! С кем не бывает!

Книгу Никонова - читал. Мнение сложилось и о книге и авторе. Об авторе сложилось еще раньше, по его первой книге. В переводе на русский оно такое - "Сказочник". Пишет сказки для взрослых.

ну и напоследок еще раз повторю "золотые слова"

Впрочем, я уже убедился, что если человек "верит", то его мне не переубедить. Критичность мышления в вопросах веры, куда-то девается, знаете ли.
При чем тут моя вера или неверие. Я привел статистику зависимости уровня преступности от вооруженности населения. Статистика однозначная, и не я ее придумал.

Приведите хоть кто-нибудь статистику обратную, я обязательно посмотрю и проанализирую, а не буду отмахиваться словами "ваши графики - фуфло, их любой может тысячами привести".

Еще раз. Верить или нет - дело каждого. Давайте опираться на факты а не на эмоции.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием