Цитата:
Сообщение от Craftsman
Впрочем, я уже убедился, что если человек "верит" в демоничность оружия, то его мне переубедить никакими фактами. Критичность мышления в вопросах веры, куда-то девается, знаете ли.
|
Золотые слова!!!
Если человек "верит", что легализация оружия - это благо, то критическое мышление у него куда-то девается. И переубедить его нельзя никакими фактами!
Послушай любого, кому нравится бухать - он тебе приведет и аргументы и графики, из который получится, что алкоголь это благо. Я тебе могу рассказать сколько моих родственников передохло из-за бухла, и знаешь, алкоголь никогда не упоминался как причина. Валили на что угодно - даже на погоду. А то, что он траванулся паленкой - дык это случайность! С кем не бывает!
Книгу Никонова - читал. Мнение сложилось и о книге и авторе. Об авторе сложилось еще раньше, по его первой книге. В переводе на русский оно такое - "Сказочник". Пишет сказки для взрослых.
ну и напоследок еще раз повторю "золотые слова"
Впрочем, я уже убедился, что если человек "верит", то его мне не переубедить. Критичность мышления в вопросах веры, куда-то девается, знаете ли.