Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 16:58   #7
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
...ну ты то настоявший мотоциклист я то знаю ты то надеюсь если поедиш то точно на моте?
Антонио, вот ты щас сказал ненавязчиво, что я не настоящий, если я верно понял приподнесенную тобой фразу? А ты настоящий?

Там Хана обхамил, не зная человека, тут меня....

Не кажется тебе, что борщишь? Что иногда стоит подумать, прежде чем писать?
Если тебе интересно, хотя вряд ли - я на 2 колесах с 1988 года. Какого ты года рождения прости? И проехал я за свою жизнь намного больше тебя.
И предложение про автобус было адресовано не школоте, а людям семейным, с детьми. Когда у тебя будут дети и любимая супруга, разделяющие твои интересы - я посмотрю как ты будешь со всем семейством на мотоцикле по фестам кататься.
Вот когда ты в эту ситуацию попадешь и все таки купишь себе голду с двухместной люлькой - я извинюсь за свои сегодняшние слова, а пока рекомендую помолчать.
Хочешь ехать на мото - все только за, но это не повод пытаться задеть других за живое.
Надеюсь я четко и ясно выразился? ок?

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием