Тема: СРОЧНО!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 07:59   #66
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Внимание, сайт временно не доступен Сервис базы данных временно не доступен.

Если химии в воздухе действительно нет то можно считать что отделались хоть и большим, но испугом.

Теперь нужно ждать отдалённых последствий взрыва которые в основном связаны с разрушенными конструкциями зданий и сооружений. Но это ещё не скоро будет, по этому я думаю можно уже успокоится.
Жертв минимальное количество для таких ЧП, разрушений (кроме выбитых стёкол) то же пока не очень много. Пожар локализован и я думаю что по состоянию на 8-00 утра уже потушен. Значит ожидать повторных взрывов не следует.
ВСЁ! Амба.
Картина маслом. Можно жить спокойно.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 14.11.2009 в 08:03
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием