Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 17:16   #90
Saimon
Guest

Как-то удивительно невероятно за полгода отсутствия на форуме снова учиться говорить без мата, но тем не менее..

Вместо траты денег, времени и сил на смс рассылку. Могу предложить другой вариант. Пирамидальная структура. "Добровольцы" разбиваются на группы допустим 7 человек. Назначается "старшой", который в "случае чего" ответственен за доставку информации своей группе.

"Потерпевший" звонит, смсит, по одному телефону, откуда "старшой" уже сам решает кто в состоянии помочь.
После десятка "ложных" вызовов, когда вместо одного человека приезжает стадо, пойдет резкий спад энтузиазма "добровольцев", кажется мне.

С чем в общем то мы и приходим к более менее традиционному формату мотоклуба. И любые попытки объеденить незнакомых людей даже с целью взаимовыручки опять же приводят к некоему организованному сообществу.

///

Сколько на встрече собралось человек? 50? 60?
Наших людей отпиздили, и целый час было блеяние про смс рассылку.
Считаю, надо пиздить, пиздить и пиздить виновных
только хардкор, только реальные дела

Думаю, если бы "виноватые" услышали что собралось 50 здоровых мужиков чтобы защитить себя смсками..без комментариев

Предотвращение агрессии против мотоциклистов возможно только реальными показательными акциями. Аминь.