Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 12:26   #86
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Поможем тем, кто сам себе помочь не в силах?

Бить надо было их сразу, не дожидавшись пока приедет подкрепление. И потом если еще раз приехали - снова бить И еще раз если приедут - опять бить! Или Вам обязательно численное преимущество в драке? Одному можно бутылку зажигательную кинуть в машины и вопрос решен.

Смс рассылка это конечно смешно. Я сейчас попробовал это представить. Может лучше Вам травматики оформить по закону?
А вообще надо было спортом заниматься и набивать полезные связи до того момента, когда уже вроде как подросли, а проблемы все по деЦки решаем... Да и это проблема??? чурки напали смех

По военной тактике, атакующим для успеха необходимо трех кратное численное преимущество перед обороняющимися. Подумайте почему так. Это работает и в уличной драке от части, если обороняющиеся готовы обороняться.

что будет если хлопнет меня толпа, и один я решить вопрос буду не в силах? позвоню друзьям, которые сначала приедут заберут здоровье, затем уже приедут забирать финансы. не смотря на длину бАрАды маджахедов. Все. И ни смсок, ни форумов. Всего 1 звонок.

Последний раз редактировалось Вилли, 14.07.2012 в 12:43
Вилли вне форума   Ответить с цитированием