Тема: СРОЧНО!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 18:29   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
В связи с происшествием УВД Ульяновской области порекомендовало жителям города пользоваться марлевыми повязками и запастись питьевой водой, передает РИА Новости. Также в ведомстве советуют гражданам не выходить на улицы.
Там рядом близко очень есть ещё и химсклады. Там всякой дряни - масса. В рот компот! У меня чего то нехорошие предчувствие.........
И воду отключили. Хотя насосная станция там практически за Арсеналом находиться. Вот же засада. Если химическая дрянь попадёт в водопровод..............обращения в больницы будут более массовыми! Ну очень массовыми! Я думаю что с Нового города и Верхней Террасы надо как минимум на неделю сматываться! И чем скорее тем лучше!
Хотя хрен. Мост наверное скорее всего перекрыли или он загружен по самое не балуй!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием