Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 02:41   #71
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Кстати Гудвин, на счет не желтая пресса ты конечно прав, но вот моё мнение, что чем больше людей, нашей темы, будет читать форум, тем проще будет в городе что-то организовать. Нас тут не так много, и я вообще не понимаю какой смысл банить людей, если с ними проще встретиться и поговорить лично??? Если на данном форуме заведется быдло, тупо всех обсерающее, то я первый его найду и поговорю за жизнь. Если ты считаешь что то что я кого-то куда-то послал, это хамство, то ты ошибаешься, я вовсе не собирался оскорблять людей, а дал понять что если кому то не интересна тема, или кто-то считает её глупой, то пусть пояснят своё мнение в соответствующем месте, (например на сборе данный вопрос ставился, но никто из отписавшися негативно ничего не сказал) а не обсерают саму идею. На общем сборе мы призывали парней читать форум и интересоваться событиями. А тут вдруг ты про бан писать начал. Короче меня это напрягло. Ты может и давно в теме, и данный форум твоя заслуга, но в данный момент, в городе, тему двигаю я и ещё несколько человек, а вовсе не ты. Хотя , видимо, ты это понимаешь, раз я до сих пор не в бане.
Итог: у меня есть личка, если какие-то мой посты покажутся тебе неуместными, грубыми или хамскими, напиши, обсудим. В конце концов я на форуме пишу часто, и уже давно, а посылал некоторых личностей всего дважды. (это вроде как не часто, да?)
Хан вне форума   Ответить с цитированием