Кстати Гудвин, на счет не желтая пресса ты конечно прав, но вот моё мнение, что чем больше людей, нашей темы, будет читать форум, тем проще будет в городе что-то организовать. Нас тут не так много, и я вообще не понимаю какой смысл банить людей, если с ними проще встретиться и поговорить лично??? Если на данном форуме заведется быдло, тупо всех обсерающее, то я первый его найду и поговорю за жизнь. Если ты считаешь что то что я кого-то куда-то послал, это хамство, то ты ошибаешься, я вовсе не собирался оскорблять людей, а дал понять что если кому то не интересна тема, или кто-то считает её глупой, то пусть пояснят своё мнение в соответствующем месте, (например на сборе данный вопрос ставился, но никто из отписавшися негативно ничего не сказал) а не обсерают саму идею. На общем сборе мы призывали парней читать форум и интересоваться событиями. А тут вдруг ты про бан писать начал. Короче меня это напрягло. Ты может и давно в теме, и данный форум твоя заслуга, но в данный момент, в городе, тему двигаю я и ещё несколько человек, а вовсе не ты. Хотя , видимо, ты это понимаешь, раз я до сих пор не в бане.
Итог: у меня есть личка, если какие-то мой посты покажутся тебе неуместными, грубыми или хамскими, напиши, обсудим. В конце концов я на форуме пишу часто, и уже давно, а посылал некоторых личностей всего дважды. (это вроде как не часто, да?)
|