Залы в правобережье.
Друзья, хочу разъяснить свою позицию. Я крайне скептически отношусь к "бесконтактникам". Но вот если того же "дрища" без должной подготовки поставить спарринг, то ничего хорошего из этого не получится. Те "тренеры", которые считают, что опыт приобретается только так, к сожалению, никогда не будут нормальными тренерами с хорошим результатом воспитанников. Я имел ввиду, что подготовка должна быть плановой. Сначала постановка техники - элементарно техника ударов, техника защиты и техника степов. Много работы на груше и лапах для чувства дистанции и удара. И только потом, потихоньку, начинать тренировочные бои. Не адово месиво, а именно тренировочные. Мозг набить невозможно. Каждый пропущенный удар - микротравма. И если кто-то считает, что именно так надо обучать, то это его проблемы. И не нужно эту проблему перекладывать на неподготовленных людей. Кроме ущерба психике и здоровью это ничего не принесёт. Да и опытные, думающие единоборцы далеко не всегда прутся от зарубов. Мне вот, к примеру, это ни к чему, свою порцию ударов по кумполу я пропустил, поэтому фулл-контакт мне нафиг не сдался. Кто-то захочет - пожалуйста. Но не как ОСНОВУ тренировочного процесса. Поверьте, я знаю о чём говорю.
Сам могу предложить постановку рук (элементарную, т.к. кикбоксинг у меня был прикладным), постановку ударов ногами (по желанию, это мой основной профиль), программу ОФП для приведения себя в порядок. Работу с ножом, к сожалению, начал осваивать не так давно, поэтому могу показать только элементарные вещи.
Хан, если будет постоянная группа, можно уговорить инструктора на занятия ножом не только в форме семинаров. Если хочешь поработать именно на ударную технику, могу тебя взять к себе в компанию - я 3 раза в неделю, пока отпуск, тренируюсь в зале самостоятельно.