Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:03   #96
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

А вот и я проснулся)) Только вчера общались и уже смотрю пошла бурная реакция) вчера приехал в новый город и сразу понял что тему мы делаем не зря! Впервые мне понадобилась помощь, в решении одной проблемы, и подкативший через 3 минуты Диман (на спорте) помог мне разрешить вопрос. НО я то знал кому звонить, и кто ближе, но так может быть не всегда, поэтому уже на личном опыте я убедился в необходимости смс рассылки. Саня тему здраво делает, по деньгам это вопрос решаемый, мы тебе вместо стаканчика сока, купим литр))) А если серьёзно бюджет темы будет не столь большим, чтобы кто-то не смог скинуться Уверен что 100-200 руб с чел. будет достаточно и для покупки тел и для обслуживания системы.
Данная система поможет нам сделать общение между членами мото сообщества более простым и интересным.
Хан вне форума   Ответить с цитированием