Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 21:21   #137
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ха!
Напугал кобеля буханкой! И что? Я стесняюсь Вас спросить?

Старость синоним мудрости, а юность дело крайне быстро проходящее..... Своим взрывным характером и необдуманным поведением на дорогах и в жизни ты можешь очень резко сократить себе чудесные годы юности, если не жизни целиком. И ради Бога не принимай мои слова за угрозу с моей стороны. Самой большой угрозой для тебя на данный момент - ты сам!
Поверь, будет крайне жаль если ты со своей горячностью и непоколебимой уверенностью в своей правоте влупишься в какую нибудь автоарбу управляемую каким нибудь бомбилдой. У бомбилы царапины по кузову, а у тебя множественные переломы здоровья в лучшем случае или инвалидность в среднем, ну или горе родителям в худшем.

Подумай об этом, сынок!

Я думаю что родители всё таки любят тебя и на свете есть ещё кто нибудь кому ты дорог и не безразличен!

Чудо-чудное...........
Вот что меня поражает, вы конечно очень правильно говорите, но не по теме. Вырываете цитаты из контекста, изварачиваете смысл написаного.
Каким взрывным характером, каким необдуманым поведением, какой горячностью, вы меня вообще знаете? Сами вы Чудо-чудное!
Прочитайте ещё раз зачем тему открыл. Для того что бы нам помочь предвидеть ситуацию на дороге.
Что я делаю и как я делаю и делаю ли моё личное дело, ни у кого совета не просил и сам не советую. Тем более у Вас.

Последний раз редактировалось Гудвин, 11.11.2009 в 23:56
hitch-kok вне форума