Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 08:38   #104
Харлей
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Харлей is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Харлей с помощью ICQ

Так... Меня эта тема тоже заинтересовала. И вспомнился мне один случай... Насчет умышленно-неумышленно)))) Я ехал еще на ZX9R ярко красного цвета, с включеными фарами. Я превышал скорость, разрешенную в городе))) Блондинкомобиль Витс, бледно розоватого цвета, выруливал на дорогу с прилегающей территории. Далее все пошло не по плану. Вместо того что бы развернуться по кольцу которое было в 150 метров прямо по курсу, машина делает крутой вираж с крайней правой полосы, подставляет мне борт... Ну вот и все, думаю, привет... Заднюю покрышку сорвало в юз, тормоза загудели как высоковольтные провода. Меня таскало по дороге. Между тем, тачка сделала очень странный моневр! Она резко выруливает снова на правую полосу!!!!! Я пролетаю ее, Бог спас меня, я избежал падения... Мотоцикл выровнился, холодный пот тек с меня ручьями. Машина набрала скорость и поехала как надо, по кольцу и в обратном направлении дороги. Меня это выбесило... Вроде как что тут скажешь?!! Ну обошлось... Остановился и думаю банально как все... Витс, блондинко за рулем скорее всего... ВРАГУ ЗАХОТЕЛОСЬ ГЛЯНУТЬ В ЛИЦО Догнать не составило труда. Я появился неожиданно. Возник сбоку и стал смотреть в салон. Да... За рулем действительно баба, НЕ блондинка. Рядом с ней сидит вусмерть перепуганый муж. Ярость моя вскипела. Проорав что то не печатное, я размахнулся и двинул рукой в стекло, ТОРМОЗИ, мля!!!! Они снизили скорость, но не остановились, смотрели на меня не мигая круглыми от страха глазами. Тут я уже размахнулся еще раз, гораздо сильнее. Стекло приоткрылось. На заднем сидении сидели двое детей... Рука снова легла на рукоятку руля...
P.S. Мне хотелось бы обратиться к тем кто прикрывается своими детьми... МУДАЧЬЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ! Далее как лозунг. Если я разбился на глухо в тот пасмурный субботний день, моя старая мать осталась бы одна. У самого детей нет.
Харлей вне форума