Новый вид развода причём дешёвого но очень смешного. Сначало на форум стали сыпаться предложения проследить за тайной перепиской своей девушки или парня. потом таже шняга стала поступать на мобилу, потом в Контакт и Однокласники. В общем ДОСТАЛИ. Удалял везде не задумываясь , а в Контакте случайно нажал не ту кнопку и вылез на их сайт. В общем для проверки решил ввести свой собственный номер телефона и получил вот такое сообщение
Запрос выполнен успешно!
Информация об абоненте Получено
Страна: Россия
Регион: Ульяновская область
Оператор: ОАО "Мегафон" Поволжский филиал
Отправленные и полученные СМС Получено История входящих и исходящих вызовов Получено
Обнаружены регулярные звонки и удаленные СМС сообщения с одного и того же номера в позднее время. Рекомендуем проверить удаленные входящие и исходящие СМС, а также списки вызовов проверяемого абонента.
Заинтригованный таким поворотом дел, отослал этим упырям 15 рублей как они просили и получил "список" своих любовных СМС-ок
Сначало я тупо соображал чей это номер, а потом когда начал читать "свои" охи -вздохи ржач был конкретный. Но апогеем всего развода были сообщения двух недельной давности где ребятушки мне явно польстили. В общем я с нескрываемой гордостью узнал что пару недель назад в выходные, я за день покрыл 3 (трёх) симпатишных самочек которые теперь просто к другим мужикам охладели ну прото жуть!!! И каждая просила ежедневной сатисфакции!
Во мля, и гигант я!

. Только я от нескрываемой гордости развернул грудинушку свою впалую как эти черти попросили у меня ещё 250 рублей за автоматическое "отслеживание" нужного мне номера!
Резонно подумав что в пределах города могу такими темпами устроить дЭмографический взрыв населения, да и сам за собой я следить не намерен, а 250 рублей вроде как и жалко, плюнул на этих вёсёлых ребят и в очередной раз удалил этих опоссумов нахрен!
Хотя жалко. Пусть бы эти клоуны меня за 250 рублей целый месяц веселили!