Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:55   #45
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Хан, не горячись.

Чел высказал свое мнение. Он имеет на это право.
А воспринимать это мнение за истину или за бред - это личное дело каждого.

Лично я завидую такой непоколебимой уверенности в своих возможностях и своих связях.
Меня жизнь макала мордой в счастье - и у меня теперь такой жесткой уверенности нет, зато пришло понимание, что НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, готовых за тебя и в огонь и в воду, не может быть много.
Мне повезло - у меня таких пара есть...
Но наличие пары друзей - не отменяет желания, по возможности, помочь людям, попавшим в беду, в надежде на взаимную помощь в случае, не дай Бог, чего.
И пусть это будет не дружеская помощь, а бизнес-взаимодействие по принципу - ты мне - я тебе, главное что бы оно было, и было вовремя...

Тебя услышали и приняли к сведению.

Думаю народу будет достаточно много, что бы можно было судить по реакции присутствующих на ситуацию о настроениях большинства и принять некое решение от имени большинства.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 10.07.2012 в 17:05
KOT вне форума   Ответить с цитированием