Как сказал профессор из Собачьего сердца разруха не в уборных-разруха в головах!
С одной стороны Индеец как ни крути а прав. Начинать культуру на дорогах нужно с себя как это ни трудно. В отношении пешеходов и других участников движения нужно быть вежливыми. Но ведь как всегда есть НО, и оно просто охеренное. Неоднократно наблюдал картину, особенно около креста в ценре где Художка, когда вежливый водитель пытаясь пропустить пешеходов слышит с сзади визг тормозов и бешенный сигнал чуть не въехавшего в жопу водителя. Сам несколько раз чуть не словил удар сзади.
так что вопрос о культуре неоднозначен.
С одной стороны действительно напрягает откровенное хамство на дорогах от этих ******ых "хозяев" жизни с шашешкой на борту, молодых уродов которые права за два барана купили и из всех достоинств машины главным считают сабвуфер, или джипаристов затонированных в жопу чтобы зенок бесстыжих не видеть когда их по маме посылают.
Или другая беда нашего города - улрейсовцы. Я уж не знаю настоящие они или нет, но на каждой второй машине которая мечется из ряда в ряд по дороге как Тузик на помойке, подрезая все и вся на своём пути есть наклейка "крутого" рейсера или шашечки на жопе в виде флага. (что то общее с таксистами всё таки есть!)
В общем ситуёвина, я бы сказал - РЕВОЛЮЦИОННАЯ!
Нужен буйный представитель что бы начать............
|