Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:04   #48
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Не знаю, может у меня с первого раза получится.На мопеде очень хорошо ездию, даже на дороге.На машине тоже пробывал, получилось.Но вот только что насчёт веса, но я думаю справлюсь.первое время будет тяжело, а потом привыкну.Насчёт сузуки это ты верно подметил.Я на мопеде 1 сезон откатался и уже мотоцикл хочу
Хочешь добрый совет?
Меня конечно тут щас начнут охаивать и гнобить по поводу совкоциклов, но тем не менее, свое мнение я озвучу, простите за каламбур.
Прошел ооочень долгий путь до Suzuki и останавливаться не хочу, и прекрасно понимаю, что мот удовольствие не из дешевых, и сам поковыряться любил - тоже понимаю тягу к конструкторам, НО...
Не загоняйся Явами, аппарат конечно легендарный, спорить не имею права никакого, тоже владел и был доволен, но прогресс шагнул далеко за пределы 70-х годов прошлого века. С запчастями (НОРМАЛЬНЫМИ!) проблема, а техника имеет свойство ломаться к сожалению.
Лучше чуть поднапрячься и взять более современный аппарат, для начинающего Yamaha YBR125 - самый самолет! После долгого простоя взял такой, откатал 1.5 сезона и только в конце этого пересел на посложнее... Надежность бешенная, простота в обслуживании и вполне лояльная стоимость. Очень даже живую 3-х летку можно сыскать за 35-40 рублей вполне. За зиму накопить к указанным 15 еще 20 я думаю можно... Работать умеешь - вперед...
Лично я не пожалел ни разу о времени, проведенном с Ёбриком))

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием