Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 13:04   #25
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Не гоните волну, россияне!
В виду того что напарник убежал на Полинкину аварию, я остался один. В следствии чего при любом заезде обязан быть на пит лейне. Пошли заезды и я ускакал на своё рабочее место, так как это у вас всех праздник, а у меня был рабочий день! Да и потом Серёга Самарцев попросил покатать его по трассе пару кружочков что б с трассы не сбиться. Ну не брошу же я гостя в незнакомом месте....

Теперь по поводу кубка.

По очкам у меня и у Индейца одинаковое количество победных очков (12) посему за первое место должен быть перезаезд, впрочем как за 4 и 5 место (карт №8 и №10) у которых то же одинаковое количество очков. От перезаезда народ отказался так как у всех от усталости и андреналина тряслись руки. Посему в зачёт пошла квалификация. А в квалификационных заездах у меня 1 место, а у Индейца 3-е. Сами понимаете что кубок остаётся у победителя, то есть у меня.

P.S. А у Индейца весу меньше! Его надо было свинцовыми чушками грузить......

Но...................

Так как у меня гораздо больше гоночного стажу на картах, и трассу я знаю гораздо лучше всех, как и траекторию поворотов, то муки совести и размышления о смысле жизни привели меня короче к умственному умозаключению что честнее будет отдать кубок всё таки Индейцу! Он практически поехал первый раз поехал в слепую без подготовки и т/д. .....

Короче Инди - кубок твой и это не обсуждается!

Хотя если честно то претендентов на кубок хватало! К сожалению не знаю как звали того крайне настырного водилу, который паразит во втором заезде задал мне ну очень большую нервотрёпку постоянно обгонял меня и выталкивал с трассы . Но заезд всё равно получился красивым и очень динамичным! А вот в 3 ем заезде я б нашему Бобу впендюрил пару штрафных минут за неспортивное поведение на трассе!!!
Мало того, что это крайне жуткий тип гражданской наружности просто таки крайне НАГЛО ушёл со старта вперёд меня, так он меня раз 5 подрезал и раза 3 пытался вытолкнуть с трассы когда я его обгонял! Короче ХУЛИГАН!!! Такой спорт нам не нужен! Не умеешь ездить - уступи лыжню! Нет, блин, всё лезет и лезет вперёд всех! Шумахер блин.......
Крайне несерьёзно выступил наш сиськин админ. Этот пардон за матерное слово - гонщщщик умудрился проиграть лидерам заезда (Индейцу) целый круг! И где она спортивная злость я Вас спрашиваю !? И где оно водительское мастерство?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 04.10.2009 в 16:35
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием