Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 08:34   #49
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И это...коллеги...давайте действительно будем последовательны. Другим политику рубим, а сами развели тут культпросвет неизвестно чего.
Да ладно, дяденьки, я не в обиде, я все понимаю.... Вы ж большие - Вам можна...
И пишите вы интересно, позновательно, многое правильно, хоть и есть элементы оспоримые.
На мой взгляд, я его уже высказывал, повторюсь, форум - есть место свободного общения. Если кого то эта тема задела - она имеет право на жизнь, как и любая другая. Если бы реально, в мозгу каждого, работала формула: но колорс, но политикс - такие темы оставались бы без ответов и обсуждений. А раз это не так - всемы люди, все мы человеки - значит проще и правильнее создать отдельную ветку - политические споры (или как то еще) и пусть кому хочется спорят в ней до пены у рта...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума