Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 22:27   #45
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Про Гудкова. Сын-Гудков депутат Госдумы тебя не смущает? Ну так, для примера. Я например когда на Марс устраивался, мой батя принципиально пальцом не шевельнул. Он сказал просто - "сын, если я замдиректора буду тебя протежировать, меня люди перестанут уважать". Так что работал я как все обычным программером, с милипизерной зарплатой. Гудков - человек который говорит очень правильные вещи, а действует совершенно по другому.
ну дык работал же. Сын гудкова на выборной должности, а вот известные друзья путина на вполне назначенных, поинтересуйся карьерой двоюродного брата президента. А наличие в думе всяких спортсменов типа валуевых , кабаевых, и прочих это как бы не напрягает? Почему в законодательном органе вместо юристов и экономистов сидят Никиты 1% и прочие деятели подиума.

Цитата:
Митинги - вообще комедия. Собирают людей за выборы тереть, а потом заворачивают херпойми какогото Козлова вызволять, который бабосов натырил. Бормочат несвязуху, и в бассейнах сидят. Смехота. У оппозиционерки Собчачки полна хата евра и долларей. Как то не вяжется с борьбой за народ.
а про борьбу за народ никто и не говорит, людям настопиздело что им врут и воруют их налоги. Один из моих шефов миллиардер, его вот тоже чего то не устраивает, это митинги не голодающих, это митинги рассерженных граждан.

Цитата:
Про нечесные выборы - признаю, я считаю правильно. Нехер дураков во власть пускать. Говнов никогда не поздно хапнуть. Я за диктатуру умных людей.
А все остальное Пу такой, Пу сякой это шелуха и драные носки.
диктатура плохо в любом проявлении потому что ведет к безнаказанности. Почему вет. врач за обезболивание кетамином котика получает 8.5 лет реального срока, а член едра сокрывший убийство 12 человек штраф 150 тыс р.

Во власти есть умные люди, только вот их деятельность направлена на личное обогащение, а ни как на конструктивную деятельность. Ну ладно бывают исключения, например новый министр связи.

Не далее как год назад наблюдалась феерия "диктатуры умных людей" выборы IT министра в Ульске, о да там такие умные решения были что фамилия Опенышева стала ругательством. Кстати у этих умных людей интересно было бы поинтересоваться куда делить 110млн выделенных на проект 3D карт , в Москве кстати на этом проекте не стали денег пилить и сделали хорошо , дешево и быстро. А Госпожа Опенышева все еще занимает пост зам губернатора. Херня в том что таких примеров масса, и от власти мы всегда слышим идите в суд, что в нынешних временах означает идите нах.

Олег у меня вообще ощущение что ты читаешь по нашисткой методичке, например, не допустить к власти отстраненных чиновников, простите это каких ? Немцов , Яшин и кто там еще ? Интересно посмотреть какая у них поддержка населения, например численность их партий. Если коротко то "рассерженным гражданам" они как то не интересны, они скорее пиаряться на всей этой волне, но в реальных выборах им ничего не светит.

Вспомним пожары 2010 , где было наше доблестное МЧС когда люди тушили торфяники на свои средсва и помогали вытаскивать людей из огня. А какие то чмошники из едра, приехали пофоткались и свалили, типа мы вот так помогаем.
Найти несколько рот на охрану митингов люди как-то находятся, а тушить пожары не нашлось.

И самое главное, а как собственно текущее государство собирается что то развивать кроме ширины труб для экспорта газа и нефти ? Сколько там процент в бюджете на финансирования науки ? Почему европа даже в условиях кризиса построила коллайдер, и начинает стройку огромного телескопа.
Или внедрение уроков православия в школах вырастит новых Геймов и Новосёловых ?

Я вот сейчас наблюдаю как среди моих знакомых идет массовое сваливание или подготовка к выезду из страны, и это не васи пупкины , менеджеры среднего звена пьющий пивас после работы , смотрящий телек "запутина".

Цитата:
Вот, Артем, есть такая поговорка. "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся." Хоп! Опля! Обля! Вот! Случилось.
Увы ты все таки прав у нас тебя могут посадить только потому что ты вскрыл коррупционную схему или просто сидел в белой майке на улице в ресторанчике. Ну или твой бизнес понравился каким-нибудь силовикам.
nightfog вне форума