Цитата:
Сообщение от gar
Про Гудкова. Сын-Гудков депутат Госдумы тебя не смущает? Ну так, для примера. Я например когда на Марс устраивался, мой батя принципиально пальцом не шевельнул. Он сказал просто - "сын, если я замдиректора буду тебя протежировать, меня люди перестанут уважать". Так что работал я как все обычным программером, с милипизерной зарплатой. Гудков - человек который говорит очень правильные вещи, а действует совершенно по другому.
|
ну дык работал же. Сын гудкова на выборной должности, а вот известные друзья путина на вполне назначенных, поинтересуйся карьерой двоюродного брата президента. А наличие в думе всяких спортсменов типа валуевых , кабаевых, и прочих это как бы не напрягает? Почему в законодательном органе вместо юристов и экономистов сидят Никиты 1% и прочие деятели подиума.
Цитата:
Митинги - вообще комедия. Собирают людей за выборы тереть, а потом заворачивают херпойми какогото Козлова вызволять, который бабосов натырил. Бормочат несвязуху, и в бассейнах сидят. Смехота. У оппозиционерки Собчачки полна хата евра и долларей. Как то не вяжется с борьбой за народ.
|
а про борьбу за народ никто и не говорит, людям настопиздело что им врут и воруют их налоги. Один из моих шефов миллиардер, его вот тоже чего то не устраивает, это митинги не голодающих, это митинги рассерженных граждан.
Цитата:
Про нечесные выборы - признаю, я считаю правильно. Нехер дураков во власть пускать. Говнов никогда не поздно хапнуть. Я за диктатуру умных людей.
А все остальное Пу такой, Пу сякой это шелуха и драные носки.
|
диктатура плохо в любом проявлении потому что ведет к безнаказанности. Почему вет. врач за обезболивание кетамином котика получает 8.5 лет реального срока, а член едра сокрывший убийство 12 человек штраф 150 тыс р.
Во власти есть умные люди, только вот их деятельность направлена на личное обогащение, а ни как на конструктивную деятельность. Ну ладно бывают исключения, например новый министр связи.
Не далее как год назад наблюдалась феерия "диктатуры умных людей" выборы IT министра в Ульске, о да там такие умные решения были что фамилия Опенышева стала ругательством. Кстати у этих умных людей интересно было бы поинтересоваться куда делить 110млн выделенных на проект 3D карт , в Москве кстати на этом проекте не стали денег пилить и сделали хорошо , дешево и быстро. А Госпожа Опенышева все еще занимает пост зам губернатора. Херня в том что таких примеров масса, и от власти мы всегда слышим идите в суд, что в нынешних временах означает идите нах.
Олег у меня вообще ощущение что ты читаешь по нашисткой методичке, например, не допустить к власти отстраненных чиновников, простите это каких ? Немцов , Яшин и кто там еще ? Интересно посмотреть какая у них поддержка населения, например численность их партий. Если коротко то "рассерженным гражданам" они как то не интересны, они скорее пиаряться на всей этой волне, но в реальных выборах им ничего не светит.
Вспомним пожары 2010 , где было наше доблестное МЧС когда люди тушили торфяники на свои средсва и помогали вытаскивать людей из огня. А какие то чмошники из едра, приехали пофоткались и свалили, типа мы вот так помогаем.
Найти несколько рот на охрану митингов люди как-то находятся, а тушить пожары не нашлось.
И самое главное, а как собственно текущее государство собирается что то развивать кроме ширины труб для экспорта газа и нефти ? Сколько там процент в бюджете на финансирования науки ? Почему европа даже в условиях кризиса построила коллайдер, и начинает стройку огромного телескопа.
Или внедрение уроков православия в школах вырастит новых Геймов и Новосёловых ?
Я вот сейчас наблюдаю как среди моих знакомых идет массовое сваливание или подготовка к выезду из страны, и это не васи пупкины , менеджеры среднего звена пьющий пивас после работы , смотрящий телек "запутина".
Цитата:
Вот, Артем, есть такая поговорка. "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся." Хоп! Опля! Обля! Вот! Случилось.
|
Увы ты все таки прав у нас тебя могут посадить только потому что ты вскрыл коррупционную схему или просто сидел в белой майке на улице в ресторанчике. Ну или твой бизнес понравился каким-нибудь силовикам.