Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 18:35   #43
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Артем, про гнилое пузо у рыбы - это я имел ввиду именно рыбу и топологию ее гниения.

Про Гудкова. Сын-Гудков депутат Госдумы тебя не смущает? Ну так, для примера. Я например когда на Марс устраивался, мой батя принципиально пальцом не шевельнул. Он сказал просто - "сын, если я замдиректора буду тебя протежировать, меня люди перестанут уважать". Так что работал я как все обычным программером, с милипизерной зарплатой. Гудков - человек который говорит очень правильные вещи, а действует совершенно по другому.

Митинги - вообще комедия. Собирают людей за выборы тереть, а потом заворачивают херпойми какогото Козлова вызволять, который бабосов натырил. Бормочат несвязуху, и в бассейнах сидят. Смехота. У оппозиционерки Собчачки полна хата евра и долларей. Как то не вяжется с борьбой за народ.

Про нечесные выборы - признаю, я считаю правильно. Нехер дураков во власть пускать. Говнов никогда не поздно хапнуть. Я за диктатуру умных людей.

А все остальное Пу такой, Пу сякой это шелуха и драные носки.