Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 17:47   #29
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Вот у меня все время хочется все таки спросить. - "Ну кто же?!!!"
Ну явите мне отца нации, которого прячут оппозиционеры.
Жир? Зюга? Ах, да - Прохор?!! белые колготки? Немцов? Тютюкин?
Нет такой персоны, да и не может быть. Страну выдернуть может группа людей, с опытом, амбициями, деньгами. Кроме Путина и команды никого не видно.
Остальные действуют по принципу - "все сначала сломать, а потом посмотрим. чай не лаптем щи хлебаем".

по-моему ты тролишь.
Никогда не будет вменяемого кандидата, пока у власти диктатор, это логично, Чеушеску то же был авторитарным лидером, и никто кроме него, однако.

Ну и во-вторых, а зачем нам собственно нужен авторитарный лидер, почему например не парламентская республика?

Текущая власть наплевала на мнение сограждан , врет по телеку , внаглую, не таясь - пипл схавает, фальсифицировала выборы - типа так и должно быть. Ни одно заявление о фальсификациях не было принято!

Путин и Ко сделали действительно много в начале нулевых, когда народ готов был поступиться частью своих свобод ради наведения порядка, Но как бы пора бы и остановиться, 90е кончились. О любого лидера который слишком долго занимает свой пост народ будет уставать, а уж от не легитимного тем более.

Так называемая опозиция , терпеть не могу это слово потому что опозиция это те кто в кремле, опозиция здравому смыслу и закону.

Так вот недовольные граждане наоборот хотят жить в нормальной стране и готовы помогать , только вот это не выгодно чиновникам , а путин просто трус, он может только бороться с митингующими.

Незаменимых людей нет.
nightfog вне форума