Цитата:
Сообщение от gar
Вот у меня все время хочется все таки спросить. - "Ну кто же?!!!"
Ну явите мне отца нации, которого прячут оппозиционеры.
Жир? Зюга? Ах, да - Прохор?!! белые колготки? Немцов? Тютюкин?
Нет такой персоны, да и не может быть. Страну выдернуть может группа людей, с опытом, амбициями, деньгами. Кроме Путина и команды никого не видно.
Остальные действуют по принципу - "все сначала сломать, а потом посмотрим. чай не лаптем щи хлебаем".
|
по-моему ты тролишь.
Никогда не будет вменяемого кандидата, пока у власти диктатор, это логично, Чеушеску то же был авторитарным лидером, и никто кроме него, однако.
Ну и во-вторых, а зачем нам собственно нужен авторитарный лидер, почему например не парламентская республика?
Текущая власть наплевала на мнение сограждан , врет по телеку , внаглую, не таясь - пипл схавает, фальсифицировала выборы - типа так и должно быть. Ни одно заявление о фальсификациях не было принято!
Путин и Ко сделали действительно много в начале нулевых, когда народ готов был поступиться частью своих свобод ради наведения порядка, Но как бы пора бы и остановиться, 90е кончились. О любого лидера который слишком долго занимает свой пост народ будет уставать, а уж от не легитимного тем более.
Так называемая опозиция , терпеть не могу это слово потому что опозиция это те кто в кремле, опозиция здравому смыслу и закону.
Так вот недовольные граждане наоборот хотят жить в нормальной стране и готовы помогать , только вот это не выгодно чиновникам , а путин просто трус, он может только бороться с митингующими.
Незаменимых людей нет.