Цитата:
Сообщение от gar
Я догнал его с твердым намерением бить. А он оказался стареньким и маленьким. Деньги все мне пытался всучить. Извинялся.
Я его попросил больше так не делать.
|
Мы все тут надеемся что ооооочень вежливо попросил?

Дедушка наверное тебя до конца жизни будет вспоминать и приводить внукам в пример, мол какой вежливый мотопЭдист попался...
Граждоне!
Все берем пример с товарища и становимся вежливее с каждым днем... Особенно рекомендую быть вежливым с мужчинами на жипах (от 50 000 евров) и блондинками на папочкиных красных ниссанчиках класса микро...
У них же всех психика детская, неустоявшаяся, не дай бог еще плакать будут...
А по себе скажу так: ПДД это хорошо, правильно и проччее. Дажы сами сотрудники ГАИ говорят что они устарели лет 15-20 назад. И сами же говорят - ориентируйтесь по дорожной ситуации. Заметьте господа, за мелочевку давно никого особо часто не тормозят и не ипут моск...
В связи с этим, я лично (стаж вождения с 1988 года, общий пробег более 1 млн км.) когда еду, стараюсь уважать всех участников движения не зависимо от пола-возраста-социального положения. Но если человек дЭбил, да еще и нарывается специально (про случайно - тут не говорим, и так понятно, что бывает, можно отнестись с некоторой долей понимания и спокойствия) то я как ломал зеркала - так и буду их ломать, как не боялся ни больших дядек в страшно дорогих джипах ни безобразно едущих ДПС ных машин - так и не буду. Если попадет по морде - ну значит не повезло. Но учить таких надо!!!