Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 12:28   #10
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar
Но вот это, как то расставляет многие непонятки в моей голове, относительно происходящего в нашей стране, на свои места.
Меня хватило на 30 минут Этот Федоров - знатный демагог. Он ловит кайф от разъяснения ситуации с точки зрения "ЕдРо - это благо и Путин - молодец". Обьективности в его словах столько же, сколько в словах бабы Нюры, торговки семечками.

По поводу просмотра всяких там "запрещенных к показу" фильмов...

Меня напрягают люди, которые вынуждают меня думать так, как думают они, ибо это, по их мнению, является единственно правильным мышлением.

То американцы нас хотят уничтожить, то масонские заговоры, то славянская чушь в разных реинкарнациях, то древние боги, жившие на земле скоро вернутся, чтобы пожать нас, как урожай... чего только не придумают.

Когда я смотрю или слушаю подобные видео - ощущение такое: Вот видите какая у нас хорошая идея, у нас информация от бога, у нас жизнь по справедливости, у нас и только у нас - ВСЯ ПРАВДА! И если вы согласны - давайте распостраняйте эту информацию, принимайте ее на вооружение и толкайте наш "плотик" вперед, мы должны победить в эстафете управления и когда придём первыми, то конечно-же позаботимся обо всех и у всех будет мир, правда и справедливость.

А начинаешь задавать вопросы типа: а как это - по справедливости? Как вы будете эту справедливость измерять и какие механизмы применять для ее организации? В ответ: тишина "Не время еще для этого, надо сначала победить, распостраняйте информацию, читайте книги и все узнаете"

Так что, Олег(gar) - у меня неоднократно возникало ощущение после просмотра очередного "умного дядьки", что в моей голове вдруг стал возникать порядок и этот дядька помог мне расставить все по местам. Однако - после просмотра другого "умного дядьки" - возникала новая сортировка, и новый порядок, которому моя голова не соответствует. И чем больше "умных дядек" смотрел я - тем сильнее возникало ощущение, что они просто сортируют то, что есть в моей голове на свое усмотрение. т.е. как по их мнению я должен думать, как обрабатывать и как сортировать информацию... и только так.

В итоге понял, что: каждый живет так, как ему нравится и эксплуатирует некоторые приятные ощущения от той, или иной своей деятельности. А что это за деятельность - не важно. Она важна только как высекание приятных ему ощущений из тела.

Кто-то тащится от того, что он патриот, другой - что он спец по вышиванию, третий - что он хороший отец... а какой он на самом деле отец, патриот и спец - знать не хочет. Ибо это знание разрушит "приятную сказочку" в его голове.