Ну не знаю.........
Мне кажется на мокрой резине гонки будут привольней! Хотя если рулякать не умеешь - тогда да. Ну это как народ решит. Переобутся можно в любую резину.
Про деньги и цену вопроса:
С начало для справки - один заезд -(10мин) стоит 400 рублёв. Когда ты в сетке заездов будет минимум 6. Если народу будет побольше то и заездов было больше. + к этому так называемая квалификация. это когда ты катаешься в свободном режиме пытаясь показать наилучшее время. Это нужно для стартовой решётки. То есть какое место ты займёшь на стартовой линии.
Так что если считать умеешь - считай. Поверь Инди. цена по любому будет минимизирована, так как я прекрасно понимаю финансовое состояние большинства из нас. У меня тоже эта штука абсолютно не лишняя.
В конце можно конечно произнести что нибудь сокраментательное типа:
-За удовольствие нужно платить!
Но бляха медная, это того стоит! Ты же сам сначало кочевряжился типа боюся-нехочу, а потом с горящими глазками уехал!
З.Ы. Мне вот лично хочеться вызвать на бой двоих человек, это замученного жизнью нашего Дятловода

и Олега gar. Эти отроки человеческие никогда в своей жизни больше 60 км/ч не ездили так как крайне сильно блюдуд ЗАКОН! Вот и хочеться на спортивной трассе надрать им задницу!