Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 20:11   #8
Random
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Random is on a distinguished road

За личное обогащение много находится желающих сесть в тюрьму. Но врятли кто-то будет идти против закона ради того, чтобы кому-то возможно когда-то немного станет лучше.
В гос структурах есть внутренние службы безопасности. У которых как и везде есть план. Такчто даже за малый промах могут огреть по полной программе, не то что если пошел против государственной системы.
В гос структурах вначале необходимо достучаться начальнику выше, а тот будет ориентироваться на мнения людей такого-же ранга и своего начальства. И попробуй заставить других зажравшихся начальников поднять свою задницу с теплого места и что-то изменить... Костность и консерватизм.
Как пример. К нам в организацию ходит девушка обновлять "Консультант +". Рассказала такую интересную вещь (если ничего не забыл и не спутал): в нашем казначействе, прокуратуре и кажется суде нет такой штатной единици как "системный администратор"! И это на сегодняшний-то день глобальной информатизации!!! Про автоматизацию процессов и PDM-системы я вобще молчу...

Вот так вот грустно. Думаю мне сказать больше нечего, да и тема про китайцев... Я никого не оправдываю - просто факты.
Random вне форума   Ответить с цитированием