Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 15:28   #8
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Английский снобизм меня всегда забавил. Предлагаю в противовес симу опусу написать статью типа "Автомобиль глазами байкера". Начинаться будет примерно так:
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел в эту душную, неповоротливую коробку на четырех колесах. До этого я знал, что автомобилисты настоящие извращенцы, но не мог поверить, что настолько. Какой идиот придумал руль круглой формы, который надо вертеть, как корабельный штурвал, чтобы объехать ямку посреди двора?
Переключать передачи рукой не просто неудобно, но еще и опасно, поскольку приходится отрывать руку от руля. Первое время я не мог тронуться с места, по прывычке включая передачу левой ногой, а в машине под ней находится педаль сцепления.
На дороге в машине чувствуешь себя, как океанский лайнер, зажатый льдинами. В пробке стоишь неподвижно, успевая вспомнить все мыслимые ругательства, когда не удается просочиться в образовавшийся проход.
Все автомобилисты - крайне агрессивны. Постоянно норовят подрезать друг друга, перекрыть дорогу, встать не в свой ряд и обдать тебя дымом из выхлопной трубы. Возможно все это из-за того, что автомобиль, по сравнению с мотоциклом, практически неупраляем. Сидя за рулем машины я чувствовал себя вспотевшим членом в презервативе. Уверен, большинство автомобилистов в душе мечтают пересесть на мотоциклы, но кому-то не хватает денег, кому-то смелости, а кому просто не разрешает жена