Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 11:34   #33
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Кстати, водителю не следует забывать, что он управлет предметом повышенной опасности (будь то мотоцикл или авто), а следственно несет ответсвенность за вред причененный здоровью пострадавшего в не зависимости от того, прав он или нет.
ДА да! Именно поэтому в автошколах постоянно учат будущих водителей никого не сбивать и пропускать. Вот только почему то водители правила движения знать обязаны, а пешеходы - нет. Хотя пешеход - полноправный участник дорожного движения по закону. Вопрос - почему?! Почему я должен думать откуда выскочит очередная мамаша с любимым чадом прямо мне под колеса, почему должен знать где пропускать пешеходов, которые наплевали на зебры и бегают где и как хотят?! Почему люди вдруг решили, что виноват всегда водитель?! Ведь я перед переходом дороги всегда думаю о собственном здоровье, а не о том, что "вот водила нарушил, меня сбил, лежу счас в больнице - какая же сволочь водила! Он мне теперь денег должен. Только на денежку здоровья то не купить..." Мечтаю о введении серьезных штрафов для пешеходов + камеры на каждом светофоре