Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:30   #5
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Все верно говоришь, тогда надо развеять некоторое недопонимание. Не нужна трасса картинга для отработки всех тех навыков, что ты описал. То есть, не надо договариваться о ней - не надо платить 1000 рублей. Нужен хороший прямик и площадка. У них это есть, у меня в свою очередь есть проекты площадок + доп задания на рулежку, газ и тормоз. Также есть конусы и прочее. С Пашей я уже встречался на неделе, отдал необходимые размеры, обещал дать ответ в начале недели. Как только даст ответ - иду красить площадку и можно катать. Если Вы будете приезжать туда на своей технике, то у меня в планах организовывать так называемые "тренинги выходного дня". Вы приезжаете на своих мотоциклах и мы занимаемся с тем же Чикилевым по отработке практики вождения. Цены в этом случае на каждого человека, вряд ли по задумкам будут превышать 500 рублей при наборе компании минимум в 10 человек. При этом это будет грамотная 2 часовая тренировка с надзором и советами от мастера спорта. Также можно будет взять уроки на наших эндуро или кросс байках, там же но в грязи
Ну да, именно об этом и речь. Вот это уже годная тема
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием