Цитата:
Сообщение от Craftsman
Игорь, я знаю что ты можешь себе это позволить. Я, предположим, тоже могу. Суть не в этом.
Моя претензия проста: они никак не предоставляют уровень сервиса, адекватный цене. Что, бригада скорой помощи будет дежурить с МЧС на пару рядом в то время как откатывать будем? Это раз.
Насколько я понимаю, речь не идет о гонках на скорость, драге, дрифте, станте и прочем экстремальном вождении. Речь идет об отработке навыков вождения, типа наклонов в повороте, контрруления, торможения и прочих базовых вещах. Т.е. то же самое что мы делаем каждый день на дорогах общего пользования, но без опаски получить в бок ладу-приору, или на площадке за облгаи но с хорошим асфальтом. Это два.
Еще раз. Подобное начинание может выжить, только если будет массовым, т.е. доступным. Столь негуманный ценник отсеивает 95% желающих. Вот и все.
Dixi.
|
Все верно говоришь, тогда надо развеять некоторое недопонимание. Не нужна трасса картинга для отработки всех тех навыков, что ты описал. То есть, не надо договариваться о ней - не надо платить 1000 рублей. Нужен хороший прямик и площадка. У них это есть, у меня в свою очередь есть проекты площадок + доп задания на рулежку, газ и тормоз. Также есть конусы и прочее. С Пашей я уже встречался на неделе, отдал необходимые размеры, обещал дать ответ в начале недели. Как только даст ответ - иду красить площадку и можно катать. Если Вы будете приезжать туда на своей технике, то у меня в планах организовывать так называемые "тренинги выходного дня". Вы приезжаете на своих мотоциклах и мы занимаемся с тем же Чикилевым по отработке практики вождения. Цены в этом случае на каждого человека, вряд ли по задумкам будут превышать 500 рублей при наборе компании минимум в 10 человек. При этом это будет грамотная 2 часовая тренировка с надзором и советами от мастера спорта. Также можно будет взять уроки на наших эндуро или кросс байках, там же но в грязи