Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 17:45   #3
Craftsman
мотоциклист !

Вес репутации: 246
Craftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud ofCraftsman has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я бы поехал за тыщу, если бы Вы поехали...по уму на любых мероприятиях: у всех должны быть страховки (хотя бы разовые), контроль МЧС скорая и пожарники, мероприятие должно быть зарегистрировано, проводится в местах с разрешением экологов и норм по шуму. Как бэ у них это все есть и случись не дай Бог какой инцидент (а в нашем спорте это не редкость) - у них все по закону. Ну и асфальта лучше нет нигде и относительно безопасной трассы. За это и платишь, что снимаешь с себя вопросы по организации.
Игорь, я знаю что ты можешь себе это позволить. Я, предположим, тоже могу. Суть не в этом.

Моя претензия проста: они никак не предоставляют уровень сервиса, адекватный цене. Что, бригада скорой помощи будет дежурить с МЧС на пару рядом в то время как откатывать будем? Это раз.

Насколько я понимаю, речь не идет о гонках на скорость, драге, дрифте, станте и прочем экстремальном вождении. Речь идет об отработке навыков вождения, типа наклонов в повороте, контрруления, торможения и прочих базовых вещах. Т.е. то же самое что мы делаем каждый день на дорогах общего пользования, но без опаски получить в бок ладу-приору, или на площадке за облгаи но с хорошим асфальтом. Это два.

Еще раз. Подобное начинание может выжить, только если будет массовым, т.е. доступным. Столь негуманный ценник отсеивает 95% желающих. Вот и все.

Dixi.
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов

Последний раз редактировалось Craftsman, 03.06.2012 в 17:50
Craftsman вне форума   Ответить с цитированием