Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 16:55   #65
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Craftsman Посмотреть сообщение
Вместо эпиграфа:

Вот тут въезд на картодром 100 рублей с мотоцикла: http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12283

там что, не надо за асфальтом ухаживать? Риски, время?

Что-то я не вижу многокилометровые очереди желающих покататься на картах. Компенсировать недостачу клиентов конским прайсом как минимум глупо. Это при том, что мотоциклисты являются, в данном случае, расширением клиентской базы.

Я не ожидаю бесплатного сервиса, отнюдь. Но за тыщу, покататься на своей же технике, никто не поедет. С кем-то договариваться, собираться, при такой цене за въезд просто бессмысленно.
Я бы поехал за тыщу, если бы Вы поехали...по уму на любых мероприятиях: у всех должны быть страховки (хотя бы разовые), контроль МЧС скорая и пожарники, мероприятие должно быть зарегистрировано, проводится в местах с разрешением экологов и норм по шуму. Как бэ у них это все есть и случись не дай Бог какой инцидент (а в нашем спорте это не редкость) - у них все по закону. Ну и асфальта лучше нет нигде и относительно безопасной трассы. За это и платишь, что снимаешь с себя вопросы по организации.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием