Цитата:
Сообщение от lucky
Я позвоню Миронову ПГ , и если дадут добро , то скорее всего это будет выглядить так : начало с утра и до 12ти , т.е до начала проката картинга . Расценки нужно уточнять , было в те года помоему около 800-1000 с человека , точно не помню . Но по опыту тех лет , как заходил вопрос о ценах - все гощики сразу куда-то пропадали !
|
У Паши особое мнение о мотоциклистах, вполне оправданное, что "расп...яи с которыми сложно договориться"

Потому я не советую договариваться с ним, до того момента пока не соберете точную компанию, которая проснется утром в хорошую погоду и 100% приедет. Иначе лишний раз покажете себя в том же стиле.
Именно поэтому, я сам не хочу организовывать такие встречи. Ибо знаю как скорее всего будет
Да когда техника своя может 1000 и много...А может просто люди бедные у нас

есть же риски, и время, и за трассой надо ухаживать. Это во сколько оценивается по Вашему?
Потом на каких мотаках там ездить хотите? По-моему 90% мотаков нашего города не годятся для картодрома. Там прямик хороший, на котором можно упражнения отрабатывать... Подождите немного, организуем там занятия..