Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 14:13   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
Thumbs up опа-на...?

Мля, не думал я что простой с виду риторический вопрос заданный заблоговременно вызовет столь бурные дебаты! Во первых опять 7 ветров. Дабы не портить себе настроение и не выяснять отношения кто есть ху.... и у кого писька длиннее, оставим данный вопрос на потом.
Далее по времени, самое разумное -это последняя суббота апреля так как погода и всё такое бывает благоприятная. А вот всё остальное как раз и надо обсудить. Для этого и форум предназначен!!!
Пока только увидел одно дельное предложенние по времени проведения - не более 1 суток.
Остальное давайте спокойно обсудим! Если считаете что форума мало, давайте встретимся в живую и погутарим на все заинтересованные темы. Но мне кажется что всё таки необходимо сначало хоть как то обозначить на форуме куда будем плыть то! В общем вносите предложения на всеобщее обозрение, а далее будем думать -ГУД или не ГУД!
И так:
1. Продолжительность действия - 1 день
2. Снимает данное действие - Шульга (он к стати согласен?)
3. Я готовлю плов ( пока предварительно согласен)
Ещё конкретика будет?
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием