Уважаеммому вудоисту
Наверное что бы было понятно прийдётся немного высказать и своё мнение.
Если ты знаешь байкерскую жизнь (ну хотя бы по наслышке) за последние 3 года и слышал об Юре и Андрее (которые всё начинали.) тогда по моему разумению любую интересующую тебя вещь лучше спросить у первоисточника любой байкерской информации. Телефон Андрея тебе даст любой семиветровец. а моё мнение по поводу всего вышеперечисленного следующее:
Ну во первых я ей Богу не нашёл на данном сайте НИ ОДНОГО неккоректного высказывания в сторону 7 клуба. И мне непонятно откуда ты взял информацию о том что МЫ ВСЕ враждуем с клубнями.( по какой причине вы так враждуете с 7 ветрами?!)
По моему ты пользуешься непроверенными слухами. и на наш сайт забрёл что бы удовлетворить свой информационный голод и найти ответы на свои вопросы. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал весь сайт ты мог прийти только к одному мнению - что слухи о вражде неправда. Более того если ты заметил то позиция сайта сотоит как раз в том МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЦВЕТА. За это к стати голосовали и продолжают голосовать ВСЕ желающие которые посещают наш сайт.(к стати свой голос демократично можешь отдать то же)
Теперь о том кто лучше а кто нет.
Если твой интерес связан с твоим личным выбором к какой "конторе" лучше примкнуть по теплу (что б не скучно было) тогда более менее понятно твоё любобытство. Если же твои бурные высказывания связаны с другим - тогда это только одно- простое подстрекательство между двумя сообществами. Надеюсь что ты это понимаешь.
В конце могу сказать только одно. у ЛЮБОГО человека должен быть выбор!
Не нравится наша "песочнича" выбирай спокойный и тихий сайт 7 ветровцев (там сдержанно все как-то, сплетен никаких нет...)
|