Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:46   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
Нет сейчас у людей Великой идеи, которая бы вела за собой. Потому и конфликты только по-пьяни, да из-за собственной дурости.
Да, на нынешнем этапе вам придется тяжело, надо будет учиться жить самостоятельно, думать своей головой, а это очень трудно, если никогда так не жил. Но ничего, найдутся вскоре ловкачи, которые скажут как надо поступать и снова заживете счастливо . Да вроде уже даже нашлись и много, надо только примкнуть поскорее к кому-нибудь!
Цитата:
когда заиграли "Дип Перпл" я стал им подпевать
Как вариант можно в хор записаться . Я был в молодости пару раз на таких концертах, уже тогда я на подпевальщиков смотрел с недоумением . может ты спутал недоуменные взгляды с восхищенными? ))

Последний раз редактировалось Пух, 30.05.2012 в 10:58
Пух вне форума   Ответить с цитированием