Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:33   #45
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от _Ynblpb_ Посмотреть сообщение
вот она, тута=) довольно интересная, хоть и боян

http://www.youtube.com/embed/o9dkzIS5_bE

как видео вставить - не разобрался=(
А сейчас воевать не за что. Раньше мы хипповали и нас не любили гопники, за то, что мы носили длинные волосы, рваные джинсы, серьги и слушали рок-н-ролл. Потому что у нас была своя идея, у них - своя. А сейчас все перемешалась. Отморозки ходят на рок-концерты, просто потому, что это типа модно. На "Роке над Волгой 2010", когда заиграли "Дип Перпл" я стал им подпевать и человек 20 парней и дечонок на меня глаза вылупили: "Ты че, типа, слова знаешь, или раньше эту песню слышал?". Что им ответить? Что я эту группу слушал, когда их еще на свете не было?
Нет сейчас у людей Великой идеи, которая бы вела за собой. Потому и конфликты только по-пьяни, да из-за собственной дурости. И Хирург вместе с бывшими люберецкими лидерами вместе в церковь ходят.