Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 08:30   #1
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ
По умолчанию Покатушки по области

В общем есть предложение покататься по области. По работе часто катаюсь в район на служебной машине, которую приходится долго выбивать у начальства. Я вот подумала на своих двух колесах скататься. Ищу, так сказать, компанию, чтобы было не скучно Чаще всего катаюсь в Карсун, Барыш, Новоспасское, Павловку, реже в Инзу, Николаевку, Сенгилей, Димград. Ехать можно в любой рабочий день, в принципе без разницы в какой именно колхоз, так что с желающими прокатиться место и время обговаривается. Непосредственно работа у меня там занимает час-2 максимум, сдать-получить документы в УФРС, забежать поздороваться в отдел, забрать у них бумажки и обратно домой. В принципе в один день можно съездить сразу в 2 или даже в 3 места, главное - успеть с 8 до 17 решить там все рабочие вопросы. За 2 часа пока я занята, можно перекусить, погулять, покурить, ну или со мной побегать. Сейчас уже срочно надо ехать в Карсун и Новоспасское хоть прям завтра. А так весь сезон впереди, а работы в районе до фига и больше, так что график поездок составляем сами Из "культурной программы" - прокатиться, пофоткаться, можно остановиться на обратном пути на какой-нибудь полянке или водоеме
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием