Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 11:44   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Осенью менял переднюю резину, сейчас вот собираюсь заднюю, и чего вы так все всполошились? Там проблем не больше чем на любом отечественном мотоцикле. Колёса у всех снимаются одинаково, нюансы - рабочие цилиндры тормозов. Я их снимал (два болта), НО СМОТРИТЕ НА ТОРМОЗА НЕ НАЖИМАЙТЕ, а то цилиндры выплюнет, тогда будет небольшой геморрой. Снял колесо, выпустил воздух, попрыгал на резине, поддел монтировкой и стянул, натянул новую (смотри на стрелку, указывающую направление вращения!), кинул в машину и на ближайшую заправку типа ЮКОС, где есть подкачка колёс. ВСЁ!!! Я своё колесо так и не балансировал, сначала лень было, потом.... Разницы я не почувствовал. Может этим летом займусь балансировкой.