Тема: Suzuki bandit 400
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 09:05   #2
ANTONIO
велосипедист ♦

Вес репутации: 174
ANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud ofANTONIO has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Fum Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Есть желание приобрести данный аппарат, в связи с этим ищу добрых владельцев которые могут предоставить возможность примерить данный мот.
Есть такие?
Заранее спасибо.

Конечно с примеркой не помогу, но аппарат хороший если еще и красноголовый для чесотки то очень даже злой и импульсивный, в свое время владел данным аппаратом, из минусов которые уж больно мне не нравилось гремящая цепочка ГРМ это болезнь этих движков у некоторых сильно слышен у некоторых слегка прослушивается. Но мой совет лучше обрати свое внимание на импульса аппарат намного бодрее и злее да и поворотах лучше себя ведет, правда дизайн классический.

Могу даже показать один неподалёку от тебя:http://www.motovelomag.ru/index.php?show_price=yes
Я даже смотрел этот аппарат для человека зимой правда, могу сказать что деньги адекватные за него просят. Если заинтересует данный аппарат то скинь мне свой телефон в личку я тебе все минусы его скажу которые я накопал.
P.S. Некого интереса не имею от данного аппарата, просто есть желание помочь хорошим людям