Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 10:16   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Вчера приезжали смотреть мой аппарат.
Позвонили. Сказали что увидели на Самарском форуме, мол щас в Ульяновске - как посмотреть?
Договорились, я съездил, пригнал моц в центр (был на машине), они приехали на ВАЗ 21111, черная или темносиняя, номера в грязи, разглядел регион 63. 2 парня лет по 25, крепкие. Посмотрели все очень внимательно, попросили завести, послушали (видно что понимают о чем речь - смотрели грамотно, явно не первый день имеют дела с мототехникой, вопросы специфические...), поторговались, договорились на 70, с ценой согласны, рассрочка естественно невозможна - дай прокатиться...
Говорю - ребят - деньги на бочку - и пробуйте -катайтесь. Стали наезжать, толкнули, попробовали отогнать от моца (заведенного). Я успел заглушить и выдернуть ключи - стали хватать за руки и шею, пробовали отнять ключи...
Мне повезло дважды: первое что моц кроме сигналки - прикован к дереву тросом - и я его не отцеплял, второе - что смотрели в самом центре города, возле родной конторы - в этот момент подошли друзья (в составе 5 человек) - пришли ко мне комп покупать... Те тут же стушевались, бегом сели в машину и уехали. Звонили со скрытого номера.
Потому и предупреждаю - не соглашайтесь на встречу при продаже неизвестно где, и по возможности приезжайте не в одиночку....
не слабо. кстати скрытый номер видно в распечатке разговоров.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием