Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 10:52   #11
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

А еще:
"Юпитер" это возможность ехать, не важно на чем. Ехать не за картошкой, а покорять пространство, а покоряя пространство - покорять себя. Раньше я не задумывался над этим, считал, что мотоцикл должен быть быстрее, мощнее, красивее, но эта гонка не ведет никуда. Я не могу поехать куда захочу на большом, мощном и красивом мотоцикле.
Это, конечно, не значит, что надо выбросить красивые мотоциклы . Суть в назначении мотоцикла - мотоциклы должны ездить, и если нет блестящего мотоцикла, то сойдет любой, а если хочется свернуть с твердого покрытия, то не обязательно покупать заточенный девайс за сотнии тысяч, а опять таки сойдет "Юпитер"