Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 10:03   #11
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Фраза очень напрягла...
Тебе это не угрожает .
Попробую объяснить, в чем именно специфика.
Потому что "Юпитер" никак не связан с Великим Байкерским Движением.
Потому что это ПРОСТО поржать.
Потому что вы бы видели нас пафосных со стороны, когда мы на хромучих чопперах . Я увидел, Андрюха со мной даже поздороваться не хотел, пока не узнал . Мы слишком серьезны на своих тяжерых паровозах и пластмассовых ракетах, а это я вам говорю смешно, ведь эти мотоциклы - игрушки, а Юпитеры они настоящие.
Потому что "Юпитер" - это просто ехать куда ветер подует, а не планирование поездок, остановок и пьянок.
Потому что не надо тормозить перед кочками и ругаться на плохие дороги.
Потому что максимальная непредсказуемость поездки (в хорошем смысле).
Потому что это НЕ: рок марафон, байкерские конкурсы, стриптиз, море пива, позитивное общение (список взят с афиши тусича). ВЕдь это не имеет отношения к МОТОЦИКЛАМ.
Потому что это много чего еще в кучу..