Цитата:
Сообщение от Dark Lady
вот на что молодежь толкают..а еще хотят чтоб в стране порядок был 
|
ИМЕННО! А то блин все думают что всё само по себе всё крутиться

. Боевые почки надо воспитывать с детства и не за компьютерным столом а вот так в реале. Урок какой извлекли? Что во власти сидят одни взяточники и мудаки? То же мне мир открыли. Урок такой что организаторы сами мудаки причём не просто так а которые ещё и на деньги попали! А чем ценны уроки жизни!? Да тем что за них приходиться дорого платить!
Организовывать надо было так что бы это мероприятие могло состояться даже во время атомной войны и всемирного потопа! Вот это высший класс организации.
А то при первом же разговоре с представителем власти организаторы стали как дети малые пугать чиновников прессой

Я вас умоляю......

Цитата:
.....Так же мы упомянули о том, что у фестиваля мощная информационная поддержка, и что СМИ могут осветить событие в негативном свете. На что г-жа Лобзина ответила: «Меня это не волнует, я знаю, как со СМИ общаться, у меня с ними хорошие отношения». После этого она ушла на совещание..........
|
А организаторы думали что матёрая тётка упадёт ниц и начнёт перед ними кланяться в извинениях? Мудаки три раза. Наехали как Моська на Слона и думали что у них козырь в кармане в виде СМИ. Не.........точно молодо-зелено!
Сами себя на бабки поставили, а теперь аппелируют к обществу, пытаясь оказаться белыми и пушистыми
Самое главное они сами про это пишут :
Цитата:
.......При встрече глава МОБ Вадим Александрович Шмаков посмотрел имеющиеся у нас документы, и объяснил, что нам нужно делать. А именно: получить в МЧС разрешение на разведение костров, и в мэрии, у г-на Букина, разрешение на проведение мероприятия. Так же он предупредил, что если разрешат, то охрана будет предоставлена в течение часа, если не разрешат, то милиция будет вынуждена запретить проведение фестиваля......
|
Получив добро по ТЕЛЕФОНУ

и не оформив никаких бумаг пацаны ринулись заниматься огранизацией концерта.
Блин, вот если по человечески, то мне искренне жаль пацанов, но с точки зрения организатора массовых мекроприятий с небольшим стажем - их действия расцениваю ка крайне неудовлетворительные.
Ладно, думаю что на следующий год они будуд гораздо умнее и всё у них получиться!