Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок
Вот даже не знаю, стоит ехать в этом году или нет. В прошлый раз все позитивные впечатления от концерта были надежно погребены под тоннами грязи, толпами бухих подростков, реками мочи, бесконечными очередями и неслабыми расстояниями от места стоянки до территории феста и т. п. Может я конечно сильно придираюсь и чего-то не понимаю, но на мой взгляд крупнейший рок-фест в Европе должен выглядеть немного не так. Надеюсь, что в этом году ситуация улучшится, но сомнения все же есть.
|
Я был на трех нашествиях и трех РНВ, так вот - это нормальный рок-фестиваль. Если кто туда ехал смотреть на писающих девушек, то он их собственно там и увидел. Писали они там не потому, что им так хотелось. Менты, кстати, сначала гоняли народ. Потом просто поняли и поступили правильно. Ну если не пробиться в туалет, куда людям ходить? Насчет того, что на глазах у всей толпы - преувеличенно, место под эти дела было выбрано недалеко от туалетов, в противоположной стороне от сцены.
Насчет очередей - заходите на территорию, пока нет очередей, покупаете пиво на весь день (все равно потом в точках продажи оно будет таким же теплым), если голодные, то едите шашлык, плов. Всё. Дальше только музыка и отдых. Еще из дома можно захватить чипсов, сухариков, никогда не отбирали. Ну и вставать лучше небольшой компанией, брать пенки большие, чтобы можно было жопу опустить и вещи скучковать в центр. Обязательно крем от загара и панамки, банданы. И никакие проблемы больше вас волновать не будут
Да, вставать лучше у компании с каким-нибудь флагом, чтобы идя от сцены легко было найти свой лагерь
Для тех, кто любит комфорт - вроде есть вип-зона, сидите на трибунах, слушайте музыку

Ю-туб, опять же, можно дома сидеть и смотреть по интернету