Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:53   #91
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фестивальщики.....млин....
Я недалеко от вас на берегу отдыхал с семьёй, таки было от вас довольно весело. С начало кто то на японце начал корчить из себя ракету пытаясь разогнаться видимо до первой звуковой Думал хлопцу жить осталось до первого поворота, ан нет....проскочил с горем пополам. Потом по грунтовой дороге бренное и слегка трезвое туловище на Волке упало в песчанной насыпи на скорости 5 км/ч. Даже не упало , а красиво завалилось на бок и я честно думал что он уснул или отрубился. Ан нет.... через пару секунд встрепенулось, с грехом пополам подняло мотоцикл, сделало жутко сосредоточенное лицо, с третий попытки включил скорость и.....упало ровно через 15 метров. Я чуть в голос не стал ржать от этой карусели. А когда этот чепперист попытался проехать песчанную насыпь наискосок газанув чутка побольше, я честное слово думал что он точнёхенько в Рено легковое въедет с таким же усердием, с каким падал.
Но нет, пронесло и в этот раз. Куда с таким пьяным рвением стремился данный товарищь, фиг его знает. Какие архиважные дела заставили его буквально силой воли перемещаться в пространстве....одному Всевышнему известно. В общем, резюмируя, всё было как всегда, уже много-много лет. Я випил - значит я невъебенный мотоциклист или жутко крутой байкер. Одно хорошо что данное явление не стало масовым, хотя я долго ждать не стал, уехал ещё засветло от этой весёлой поляны ...
"Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею" ("Особенности национальной рыбалки")